Dans le cadre de nos conférences sur les enjeux de la durabilité, le 22 avril à 17h15 Clement Gindrat-Keller de Cogiterre va présenter le projet européen FairChain, qui vise le développement de chaînes de valeur alimentaires intermédiaires.

Il va aborder la question de la valorisation des co-produits alimentaires, en s’appuyant sur l’exemple concret de ce projet. Cela s’inscrit dans la bioéconomie où l’importance des biotechnologies, bio-procédées et le génie chimie jouent un rôle important. Cette conférence devrait être particulièrement intéressante pour vous. Le format sera interactif, avec un espace de discussion (Q&A), ainsi vous aurez également l’occasion de vous pencher sur ces questions et de poser vos questions à l’intervenant.

Les organisateurs, Sofia Marazzi et Jean-Philppe Bacher, seront ravis de vous accueillir à cette occasion et nous vous saurions gré de relayer cette invitation auprès de l’ensemble de vos collègues et collaborateurs

Pour des questions d’organisation, nous vous prions de nous indiquer votre participation dans le Doodle suivant :  

  • Date et heure : 22 avril 2024, 17h15 (durée : env. 1h)
  • Format : Présentation interactive + Q&A
  • Lieu : HEIA-FR, Boulevard de Pérolles 80 – auditoire Gremaud, sous-sol du bâtiment A
12 avril 2024